bon journee!
゛宮城県 休業要請7日で解除 ” だって。
正式に決まりました。
良かったよ~ 本当に良かった~ (´ε` )
と 言う訳で
マゼンタ 5/7~ 営業しますよ♪
時間帯などは、
7日までに正式に HP載せまーす。
今日は、程々 風が強かったので
自家製ハム作ってみたよ!
事前に塩漬けしていた
豚もも肉を 水で塩抜きしたもの。
ザルの中で、日陰で 風を通しなから
軽く 乾かしてますよ―
肉を75℃のお湯で 保温調理し、
燻製器で 燻製かけます。
1晩寝かせたら 出来上がり~♪
お店のメニューにしようかと、
試行錯誤してます(*˙︶˙*)☆*°
キミ達 食べに来てねっ!