やったー!


bon journee!




゛宮城県   休業要請7日で解除  ” だって。




      正式に決まりました。



  良かったよ~ 本当に良かった~   ‪(´ε` )





         と 言う訳で




マゼンタ   5/7~ 営業しますよ♪




時間帯などは、



7日までに正式に HP載せまーす。








今日は、程々  風が強かったので




自家製ハム作ってみたよ!






事前に塩漬けしていた 



豚もも肉を 水で塩抜きしたもの。










ザルの中で、日陰で  風を通しなから




軽く 乾かしてますよ―










肉を75℃のお湯で 保温調理し、




燻製器で 燻製かけます。




1晩寝かせたら 出来上がり~♪





お店のメニューにしようかと、



      試行錯誤してます(*˙︶˙*)☆*°




キミ達    食べに来てねっ!